感恩作文300字
感恩就是我们帮父母捶一捶背。感恩,就是我们帮父母做一做,感恩并不是给父母钱花就够了。而是多陪陪他们。
记得我七岁那年的一个晚上,我发烧了,烧的很严重,而且外面下着倾盆大雨爸爸就叫妈妈拿好伞,就背着我去了医院,那天晚上的事情到现在我还记忆犹新。
我曾听过一首歌——《感恩的心》这首歌不就是提醒我们要感恩父母吗?现在很多人都不回家看慢慢老去的父母亲,我们在慢慢长大,但是父母也正在慢慢地老去。虽然父母现在打我们,骂我们,但是他们想让我们吸取教训!长大以后能养活自己。
或许有人会说:“我爸是老板,长大以后,我就当继承人呗。为什么要学这些东西呢?”有人也会这样说,每年不用回去了,寄点钱给他们花不就完了吗?我想说的是:“你与父母的感情不是用钱就是能维系的,而且他们希望你每次过年时,回家看看他们。这个小小愿望,也不能满足吗?他们在你年幼时付出了多少心血,为你操过多少心,现在却被理解为理所当然的。有多少人能懂得去感恩父母——寥寥无几。”
所以,让我们感恩父母,感谢他们为我们付出一切,感谢他们陪伴我们长大。现在该我们陪伴他们了。