感恩作文300字
感恩父母,给了我们生命,让我们有幸来世界大饱眼福;感恩老师,给了我们知识,让我们懂得做人的道理;感恩伙伴,给了我们快乐,在精彩生活中感受幸福;感恩所有需要感恩的人,一起学会感恩......
记得前一阵子,我们一起去横店春游,感受了一次最难忘的“拜师行礼”活动。当时,司仪让我们向自己的老师三鞠躬:一鞠躬时,我回想了和杜老师在一起的每一幕,重温老师带给我们的像妈妈一般的温暖;二鞠躬时,我突然想痛哭一场,把心里的真心话告诉我的好朋友和好姐妹;三鞠躬时,我的眼眶里已经充满的泪水,再也忍不住了,这时,我发现,几滴小宝宝——泪珠已经在我的小脸蛋上滑冰了!
是啊!老师是我们的第二任父母,他们奉献出自己的青春,让我们学习知识,他们是多么的伟大啊!