感恩作文600字
我感恩自己。我的心与大自然感应,唱响了动人的乐章。我喜欢与大自然嬉戏,喜欢与天空畅谈,喜欢鱼儿游泳,喜欢为大树剪枝。我的一切为大自然增添了色彩,为自己的心情增添了一份陶冶的情操。我感谢我的兴趣。
我感恩自己。自己的坏脾气往往酿造不同的结果。不过,我感谢自己。因为这样就多了一次历练的机会,我犯错误的概率从100%一下子降到了0.01%。我感谢我的锻炼!
我感恩自己。我的失败在一次次考试中与我的试卷会面,我的心早已在上一次成绩单相逢的那一刻彻底撞碎了,心的碎片遍地都是,一片片的颜色不同。他们的感受同样变幻莫测。一时间,成绩单的比重远远大于我的心。它的胜利,他的微笑,在喧闹的教室中似乎根本觉察不到。但他的那份肯定,那份执着,在我的眼前刻下了‘永久’二字。我努力的方向又在前方了,我对失败咋没如此依恋呢?我想了许许多多。我感谢我的思想。
我感恩自己。因为上一次的失败告诉了我努力的方向。我没有丝毫埋怨自己的意思。因为我知道,失败中找成功。是寻找正确路线的路标。只要自己的力尽够了,再多的梦想中就会实现的。风风雨雨,百转千回,只是成功的路上铺满了荆棘,困难重重,只是自己主观意志不松懈,一直朝着自己的方向努力下去。不要被客观的条件所摧残,就一定能尝到成功的滋味—快乐的!
我的灵魂我主宰。我的灵魂主宰我。我的一切动力下美好,我的精神在它的感染下高尚。我感恩自己,自己的太多太多令我骄傲。自己头上的一片天是广阔的,自己脚下的一片海是湛蓝的。自己的全部是值得我去感恩的,我感恩的正是一个永远不衰败得自己!
感恩—我自己。