写感恩的作文
每个人都需要有一颗会感恩的心。感谢对手,感谢他给你变得更出色的机会;感谢亲人,感谢他们给你爱与温暖;感谢世间万物,更要感谢大自然。
在很久很久以前,在还没有人类的时候,大自然是美丽的,到处是繁茂的森林,天空与海洋融在一起。后来,出现了人类,大自然友好地为她的新朋友准备了造房子的材料,又准备了食物和水源。人类接受了大自然的恩赐。又过了很长时间,人类进化了,一部分人类开始破坏大自然,他们过度开采煤矿,随意斩伐树木,把脏水废水排入清澈的海洋。大自然愤怒了。
英国伦敦的人们受到了大自然的惩罚。大自然带来了一场大雾霾。这场雾霾令伦敦的人民在短短4天内离开这个世界的人数达4000人。大自然认为,一定要让人类意识到破坏大自然、不感恩大自然的严重性。大自然也是仁慈的,她让人类得到教训后,命令雾霾离开 。但在之后的两个月中,还是有许多人因为这场雾霾死于呼吸系统疾病。随后大自然欣慰地看到了人类的改正。她喜欢知错就改的人。于是大自然使伦敦的雾霾天日渐减少。到了后来,伦敦的雾霾天一年只有5天了。现在的杭州正重蹈伦敦的覆辙。不只杭州,全国多地也面临着雾霾和可恶的P.M.2.5。正因为在发展中的中国过度开采资源。要知道,这些资源并不是取之不尽用之不竭的。要这样下去,终有一天,资源会枯竭耗尽。人类啊,不要等到失去了再来后悔!大自然的愤怒是有道理的。她为人们没有及时醒悟而生气。大自然只是给人类带来一个小小的惩罚,现在的醒悟还为时未晚!只要像英国当年一样有条理、有规划、有目标地治理,一定能弥补先前的损失。