老师是雨露,滋润着我们。他们无私的奉献,把我们领入知识的海洋。老师是擎天的柱,是滋润大地的春雨,是很多很多。老师像一盏指路灯,不让我们走入歧路。给我们指向光明的未来。记得有一次,我们的英语老师生病了,医生让他打点滴,他却毫不犹豫的拒绝了。理由只有一个:为了不让我们在复习阶段落后。耳听为虚,眼见为实。在上课时老师不断的在打喷嚏。
第二天因为嗓子不好还买了扩音器。看着老师的身体一天天虚弱下来。我们的心情也低落到了极点。在一天中午,已是老师的休息时间。可是在那个角落里我们的英语老师正弯曲着脊梁,在改我们的回家作业。那身影是多么娇小,在着一瞬间我体会到了老师的良苦用心。
老师是多么伟大,我们萍水相逢,却为了我们付出了很多很多的心血。在我们面临道德抉择的时候,是他们教会我们正确的道路。在我们踌躇不决的时候,是他们在鼓励我继续努力。在世上倘没有了劳斯,我们这些孩子将陷入混沌的未来。相信在往后的日子里,我的表现会对的起老师的用心良苦。我还要真挚的对老师说一句:“老师,我爱您!谢谢我心爱的老师。”