感恩作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为天空任它翱翔;高山感恩大地因为大地任它高耸。因此,我要感恩老师,教我知识、育我道理的老师......
老师是太阳底下最神圣的职业,她传授给了我们无穷的知识,我感谢老师。记得有那么一次,老师布置的家庭作业比以往多了一点,我很不服气,便对家庭作业敷衍了事,想气气老师,让她知道今天的作业布置多了。没料到,第二天,老师看见我的作业后竟满面笑容,把我叫到讲台上,语重心长地拍着我的肩头说:“你是班长,是班上的领导,是班级的领头雁,所以,你要比别人的同学更加努力,多付出十倍、百倍,甚至更多更多的的艰辛,你要学会克服困难。无论做什么都要踏踏实实的,即使是作业多一点,也应该认认真真地完成,让老师,让同学心服口服,记住:无论在什么时候,你都要给大家做好表率,这次就算了,下次可不行哦!”老师的一翻话使我受益匪浅。从那次起,我变了,变得更加努力,更加追求人生了,我决心要为同学们做好榜样!!老师,我要感谢她,感谢她教会我人生为了目标而奋斗,而前进!
老师,我要感恩她,我要感谢她不仅仅是教我知识、育我道理的好老师,而且,还是关心我们,照顾我们的大姐姐。老师,风儿吹下了一片树叶,承载着我们心中的同一句话:“老师,感谢您!!”