今天是一年一度的教师节,在这个难忘的日子里,我要感谢您—杨娟老师,您在传授知识的同时,还给了我无微不至的关怀。
记得有一次,我的眼睛十分痒,您看见后,便问我怎么回事,了解情况后,您便跟其他同学借眼药水给我滴,这样,渐渐地我的眼睛不是很痒了,过了两天就全好了。今年我上五年级了,准备去看望您的时候,才发现原来您已经离开创新小学了,离开了我们,我们知道后都十分伤心,都很想念你。
杨老师,虽然您离开了创新,离开了我们,可我们永远也忘不了您,因为您已经被烙印在我们的心里。
老师,您像红烛,您像春蚕,您像辛勤的园丁,天天呵护着我们,就像是我们生命中的守护神,时时刻刻伴随着我们左右。可老师您知道吗?奉献的不是别人,而是您,您啊!我的老师,是您为我们照亮了明天的道路,是您将我们带入了知识的殿堂,是您教育我们长大后要成为对社会有用的人。
十年树木,百年树人。老师,您对我的教诲之恩,我终生难忘,我无法回报只有用自己优异的成绩来报答您对我的教诲之恩。在这里,我也十分感谢您在我那幼小的心田了播下了文学的种子,如果没有您对我的教诲,也就没有我们的今天!
敬爱的杨老师,祝您节日快乐,心想事成!