感恩节感恩的作文
我要感谢的人很多,他们都在默默的帮助我,让我的心里充满了温暖。我想大声的对帮助过我的人说:“谢谢您!”
老师,有你真好。老师总是教我们读书、写字。在我的学习生涯中,老师不停的教导我、鼓励我。我希望我可以不辜负老师的期望,把书读好,把作文写好。我觉得老师好辛苦,必须一直的教导我们。我想大声的对老师说:“谢谢您,有你真好!”
医生,有你真好。医生在医院里帮病人看病,不怕细菌传染到自己身上,需要很大的勇气。我去医院看病时,医生总是满脸笑容的帮我看病,所以我的病马上就好了。没有医生的帮助,我连命都活不下去了呢!我想大声的对他说:“谢谢您帮我们看病,我们才有健康的身体。”
厨师,有你真好。有一次,我们去餐厅吃饭,看到好吃的意大利面,口水都快流出来了。我们点了许多好吃的东西,香喷喷的菜一端上桌,就让我目瞪口呆。五颜六色的菜就向彩虹一样缤纷美丽。厨师到底是怎么做出好吃的菜呢?他只要把青菜丢进锅子炒一炒,一道道炒青菜就煮好了,像在变魔术一样,真厉害!我想大声的对厨师说:“厨师,谢谢您帮我大家煮好吃的菜肴,非常感谢您!”
妈妈在我小的时候,就常对我说:“别人帮助你,你就要回报他们、感谢他们,这样我们的生活才会更美好。要记得,一定要抱着一颗感恩的心。”
听到妈妈的话,我高兴的点点头。长大以后,我也要当一个有爱心的人。