感恩是一个真诚的感恩,是一颗心与另一颗心的感谢!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱……”我唱起这首歌,就总会感到母亲是细细的水,美美优雅地流淌着,爱着我!母爱又犹如摇篮把我轻轻地抱在怀里,轻轻地轻轻地摇着。正所谓爱如溪水细无声!
记得有一次,我生病了,我全副武装准备出门,我的身体一阵热一阵冷,非常难受。到了医院挂号看病做皮试,要等20分钟。可我已经难受地说不出来话。时间过的很缓慢,最终我在妈妈的怀里睡着了,到盐水挂完我都没醒过来。睡梦中我并没有感觉到任何的痛楚,只是感觉到一股浓浓的母爱,一种安全感!
除了母爱,友爱也是那么的伟大。一个人要是没有朋友,没有伙伴。那是完全不能想像的。我就有一个好友“酷拉拉”。其实那是他的外号。因为他总会把自己打扮的酷酷的。我和他的友情就如同是蜂蜜般不分离。虽然我们两个会遇到风风雨雨,许多挫折,可是每次都会完美的解决。就像几天前我的红领巾找不到了,我跑上跑下的找,这时他的妈妈来接他回家了,可是作为好朋友他还是坚持和我一起找,又是去传达室,又是去操场,最后又去了四楼教室。终于在教室的地面角落找到了。
他帮了我很多,我们在一起解决了许多的困难。如同校园的树木日夜茁壮成长,我们永远是知心朋友!