今天我读了一篇作文《奶奶,请别走》,我好感动,读完后已泪流满面。我也想到了我的奶奶,尤其想起了那一件事,就是奶奶在我生病时对我的照顾。
记得有一次夜晚,我突然发烧了,奶奶摸摸我的额头发现越来越烫。此刻外面下起了倾盆大雨。尽管这样奶奶还是背起我往医院赶,奶奶年纪大了,又急突然摔倒在地。我也跌倒了大哭起来。奶奶不顾自己的疼痛忙扶起我说:“越越,奶奶在别害怕哦!”奶奶继续背起我走。当我醒来时我早已躺在医院病床上,奶奶在我的床边睡着了。奶奶因为我自己也病倒了。
从小到大奶奶是最疼我的。因为爸爸妈妈要上班,上学之前奶奶就一直陪伴我。直到现在奶奶依然那样爱我,什么都想着我,她比爸爸妈妈还要疼爱我。我非常感谢我的奶奶,真的谢谢她,她养育了爸爸已经让她够累的了,现在又要照顾我。每逢姑姑回家买什么好吃的奶奶就会给我。在奶奶的身边我感到了温暖和亲情的美好。
我现在很感恩我的奶奶,虽然现在也很小但是我要用我的行动去回报我亲爱的奶奶。我要尊敬她爱戴她,学会照顾她,我更要好好学习用好成绩报答奶奶。这样就能让奶奶生活得更好。
奶奶,谢谢你,谢谢你爱我,谢谢你照顾我,我也会永远爱你记住你感恩你的。奶奶希望你永远健康。