感恩父母300字作文
读《感恩父母》有感今天我对了《感恩父母》这本书,书中写了97个感人的故事,这一个个让我落泪更让我惭愧,书中的每一位父亲,每一位母亲,都像是真实的,都像是我父亲母亲的化身。当我们让父母
请一天假,摆上几桌,大讲排场开个生日宴会,你可知道,让父母少了一个月的工资,他们还要买菜做饭,存折用了一半,这下你吃什么呀!那一半存折能够几天呢?从小到大,我们沐浴的爱数不清,妈妈,爸爸
什么好吃的不
是让给我们这些小孩子的呢?见到我们喜欢的衣服就给我们买,如果,我们一出什么事,他们就记得像热锅上的蚂蚁很不得马上飞到我们身边,只因为这样我们才感恩父母的吗?不,不是,我们还要感谢他们把我们生下来并教育我们懂得了人与人之间的礼,仪应当去尊重别人,告诉我们要有信心并鼓励我们去考个好成绩。我们只有用满分来报道他们,即使你在有出息那没有考满分父母还是会不高兴的,让我们为父母做一顿饭充满感恩的一顿饭,让我们用行动来回报我们的母亲,父亲吧!我在这里祝;天下父母,万事如意。