感恩父母300字作文
每一个人都要怀有感恩之心,不要认为父母把自己养大是理所当然的,要用自己的方式回报父母。
父母是一块玻璃,无论刮风下雨都让我坐在他们身后,他们是一本书,让我们成长的每一天中,给予我许多知识和智慧,父母是一件衣服给我带来温暖。
父母对我十分好,要什么给什么,除开无礼要求。我知道父母这是为我好,比如父亲常常把拼的玩具买给我,因为这样能开发脑子里的智慧。母亲常常带我去新华书店,因为书可以开阔世眼、陶冶勤操、放松心情,所她常带我去看书。母亲十分爱唠叨,其实是对我的关心。比如冬天,母亲让我多穿几件衣服,果然今天十分冷,我多穿了几件衣服,所以才没有着凉。夏天下午天气十分热,可到了晚上一下子就变了,下起了暴风雨,我一点都不怕,因为听了母亲的唠叨。我渐渐的喜欢母亲的唠叨了。
我会永远有着一棵感恩的心,长大后回报父母的爱。