亲爱的妈妈:
您好!
感谢您多年来对我的栽培,对我的教导。您历尽将近14年的艰辛把我养大。在这14年里,我知道您为了我操了许多心,吃了很多苦,受了许多罪,但在我的脑海里,您在我的面前似乎没有显露出半点儿的劳累,每天总是满脸轻松和兴奋的面对我,当年不知道天高地厚的我还整天缠着你,现在想想还真是后悔,要是能回到从前,我一定不会再缠着你,而是会帮你干些活儿。在这将近14年里,我深深地体会到了母爱的伟大。那是我8岁那年冬天一个风雪交加的晚上,我突然间发起了高烧,妈妈您很着急,背起我就往诊所跑,一路上您深一脚浅一脚,隐隐约约地摔到了好几处,我醒来时,已经是第二天的早晨了,我看见了您额头处有几处外伤。我就问妈妈怎么了。可您说是碰的。我有点怀疑,您去给我弄吃的时,我问了一下大夫,大夫告诉我说是你妈妈把你送来的路上摔了几跤,听了之后非常难过,眼泪就止不住地流。妈妈回来后看见了正在落泪的我,问我怎么回事,我说没事。
妈妈给了我母爱,给了我生命,给了我健康……我长大以后一定要回报妈妈,报答她对我的养育之恩。
祝妈妈:
永远漂亮,长命百岁!