人这一辈子最大的不幸,不是得不到别人的帮助,而是得到了之后,却选择了视而不见。
在我很小的时候,我就有着同别人不一样的命运。在别人的眼中,我就好像是另类,是一个值得被同情和怜悯的对象。
我也因此认为我的生活也就只会如此平平淡淡地过了。简单而平凡,没有好的家境条件,不能做自己想做的事情。只能听从命运的安排。直到您的出现,让我的生命中多了希望。我们之间是偶然遇见的,经过了解之后您知道了我的真实情况。便很乐意去帮助我。您说,只要我愿意去努力、你可以资助我读高中、上大学。您不知道,虽然我表面上没体现出来、但我的心里却格外的高兴。既然还有人愿意去帮助我。这应该是我这辈子最幸运的事情了。
您对我的帮助无异于雪中送炭。让我在黑暗中看到光明。虽然我表面上是一个不善于表达的人,不会甜言蜜语。但我的内心却是一个非常重感情的人,懂得别人对我的好。所以,我衷心地谢谢您对我的帮助,或许你现在对我的好我无力回报。但您的那份恩情、我已铭记在心,无论将来如何变化,我都要谢谢您,谢谢您来到了我的生命中,带来了希望、快乐。让我感受到世界上有真情的存在。
我成长的每一步,都有人指点;我生活的每一天,都有人帮助。正因为这样,我才度过一个个难关,一步步走向成功。真诚地谢谢您们对我的好,我定不会去辜负您们的。