感恩的作文
我在最近学会了感谢。
我感谢原谅我的人,让我学会了宽容,多一份宽容就多一份友谊;感谢一只对我很好的小狗,它让我知道,对他人好也会得到他人对我的好;感谢黑暗,让我去耐心的等待着光明,拥有耐心。
我还学会了很多感恩:感谢突如其来的狂风暴雨,让我懂得,天有不测风云,错有不测之时;感谢爸妈的打骂,让我觉醒,要好好做人,做好身边的每一件事情;感谢劳动,让我明白收获的喜悦,不是不劳而获的,要靠自己的双手去创造美好的未来!!
我学会的感恩越来越多了,以后再继续给你介绍!再见了,记得等我哦!