感恩一切作文
“感恩的心/感谢有你/伴我一生/让我有勇气做我自己/感恩的心/感谢命运/花开花落我一样会珍惜……”
有一颗感恩的心,会让自己满足;有一颗感恩的心,会让自己快乐;有一颗感恩的心,会让自己珍惜每一天;有一颗感恩的心,会让自己变得心思细腻;有一颗感恩的心,会让自己的灵魂得到升华。
恩情,无处不在。不管是人还是物,都在时时刻刻地给予和接受。
感谢父亲给予我的恩情。他如山般的爱让我坚强。我生病时,他温暖的手传递给我战胜疾病的力量;我沮丧时,他谆谆的话语让我闭塞的心豁然开朗;我受挫时,他饱含鼓励的微笑便成了我的精神支柱。
感谢母亲给予我的恩情,她如水般的爱教会了我无私。有谁知道她既要工作又要带我的艰辛?有谁知道多少个日日夜夜,她陪着我学习,看着我做作业?有谁知道她为我放弃了多少?为我付出了多少?也许,只有她青丝里的白发知道,眼角间的皱纹知道。
父母的爱,让我感激涕零。我要告诉父母我爱他们,我感谢他们对我的情意。
感谢我的朋友。考试考糊了。第一个安慰我的是她。作为一个比我大6个月的知心朋友,除了了解我的心思,她还在思想上、行动上多了一份成熟与稳重。她告诉我说:“这只是一次考验,今后还会有许多机会。只要你把握好,就一定会成功!”寥寥数言,让我又对自己充满了信心。
感恩,使有恩于我们的人得到慰藉。感恩,更是在纯洁净化着我们自己的心灵。
感谢世间的万物,它们构成了人间的情。感谢人间的情,它让我们学会了感恩。
我对一切感恩……