感恩母亲节作文300字
三八妇女节那天,妈妈把我从学校接了回来。
我一回到家,就当众宣布:“今天,我要为大家效劳。”全家人都有些不相信。我说:“今天是三八妇女节,所以今天家里的女性,都可以休息。”妈妈和奶奶听了哈哈大笑。吃完晚饭,我就开始了我的效劳:我先在厨房里把所有的碗都洗了,洗完碗之后,我还把溅在地上的水用拖把拖干。最后我还走进爷爷奶奶的房间,把他们早上没有叠好的被子,又重新叠好。
妈妈和奶奶在旁边看着,脸上露出了满意的笑容。 妈妈您含辛茹苦的把我养大,我心里充满了对您的感谢。 有许多话我一直以来没有时机对您说,但在这次的母亲节我想对您说:“妈妈,我爱您!”如果我做了错事,您不会打我,而是耐心地教育我;如果我考差了,您不会说我,而是把我错的题目一道一道的为我讲解:如果我和小伙伴吵架了,在我心情低落的时候,您会抚慰我,鼓励我和她和好。