感恩母亲节作文300字
每年的五月第二个星期日是母亲节,是我国成千上万的母亲自己的节日。我想,我们不应该遗忘。
我现在11岁了,也就是说:我的妈妈他养育了我整整11年!这11年来,妈妈无微不至的眷注我、养育我,让我从一颗无知道小苗长成一棵小树……
在母亲节这一天,我将去市肆买三朵漂亮的康乃馨连同我自制的贺卡一起送给妈妈,以酬金妈妈对我的养育之恩。这些礼物虽然并不珍贵、并不精致,但内里融入了我的汗水以及我对妈妈真挚的爱……
记得小时间,我躺在摇篮里,听妈妈坐在床边为我唱摇篮曲,那何等令人纪念阿。不外虽然妈妈的声音不如昔日甜蜜,虽然他的面颊不如昔日魅力,但我仍然深深地爱恋着她——我的妈妈!当母亲节来到时,也许位妈妈端上一杯热茶,为妈妈捶一捶他那酸酸的背就是对妈妈的慰藉。
啊,我的妈妈!我永远不会遗忘您的节日:母亲节,更不会遗忘您对我的养育之恩,并要对您说:妈妈,我爱您!