感恩母亲节作文300字
同学们,今天是母亲节,你们给妈妈准备礼物了吗?
今天,我起了个大早,给妈妈煎了一个鸡蛋,又煎了一根火腿肠,把它们夹在吐司里,第一项任务完成!
我又把家里的地拖了一遍,把茶几整理了一遍,第二项任务完成!然后,把我自己做的贺卡放在沙发上,就看起书来。
不一会妈妈醒了,我拿起贺卡跑到妈妈身边,把贺卡递给妈妈,然后说:“妈妈您辛苦了!”“好孩子,妈妈爱你!”我把事情的前后给妈妈讲了一遍,我发现妈妈的眼眶里有无数的泪花在颤动。我此时此刻心里也十分的后悔,因为以前我从来没有这么正式的给妈妈过过母亲节,要不是美术老师让我们做贺卡送给妈妈,我也还是不怎么正式的把这个母亲节给过了。
妈妈,我爱您,您一定也很爱我。