写感恩作文600字
六年的时光稍纵即逝,我们即将要离开他——敬爱的母校。
母校使我结识了很多同学,让老师们教给我这么多知识和做人的道理,给我们这么舒适的教室和美丽的学习环境;还有这六年来给我的关心的照顾。我很感激母校带给我的一切。
母校给我提供了优越的环境。上音乐课是我们在音乐课上尽情地唱歌,偶尔外面会有小鸟停留在树枝上,仿佛在听我们歌唱;在形体课上,我们练舞蹈,享受着舞蹈带给我们的快乐;在科学教室,我们认真地做实验,仔细地记记录……
母校的老师还教会了我很多东西。在上语文课时,老师不断地讲着课文的细节,让我们了解写作手法;在数学课上,老师讲完课后总是问懂了吗?不懂接着讲;科学课上,老师让我们亲手做实验,证明这个道理是正确的……
母校让我结识了同学,他们对我的帮助也令我印象深刻。在我生病时,同学告诉我作业,并让我好好休养;在我有不会的题时,同学会主动给我讲;在我伤心时。同学安慰我……
母校是您给我带太多回忆,在即将临别之际,我想对您说:“谢谢您母校。”
感恩母校的六年级的作文9
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。母校陪着我们长大,在告别母校时,我们一定会依依不舍的离去。校园里的一草一木,一沙一石,一花一草,都能勾起我们对往事的美好回忆。我们的班主任一直陪着我从6岁到13岁,一直陪着我成长,我们一起玩耍,一起做作业……这些情景我们都无法忘怀。
记得一次,学校放寒假,我们依旧到学校,我们几个同学,在一起玩耍,我们爬上二楼追逐。当时我和一位同学在追逐,我们爬楼梯,一不小心,我摔了下去,当时不知道是谁将我抱起,立刻送去校务室。等我醒来,原来是我们班的班主任——叶老师。当时的我十分激动,老师,如果当日不是您救了我,我还不知道自己能不能活在这个世界上……
还记得一次,我们大家和老师您一起玩丢手帕的游戏,轮到我了,我绕了大家几圈,将手帕轻轻地放在您的背后,便立刻跑了起来,您看见我跑了,便转身看了一下,你发现了,可您发现晚了,我已经到了您蹲的位置。“哈哈…”不知是谁笑了起来,“老师,来个节目。”“好啊,,好啊”“……”……
老师,我爱您,可还是要感谢母校,如果没有母校,我还不知道我们有没有见过面……老师我爱你!