心灵美作文300字
一种感动能保存多久?你收到的鲜花,几天就凋谢了,那香味你可以记得吗?你曾经听过的那首歌几年后便过时了,那旋律你还记得吗?天早放晴了,为你撑伞的人早已不在了,即使那把伞还立在墙角,但你心中能否铭记那心灵美的人?
若许年之后,也许,你偶尔回想起……虽然已物是人非,但心灵美却成为永恒之美,
所谓“美”,并不是光指外表,由于华丽的外表,无法掩饰内心的空虚。心灵的背叛让你失去许多爱,反则心灵的默契让你拥有更多的爱。
对别人发自内心的真诚比取得的实效更为重要。在人际交往之中,怀有一颗美好的心灵,那这个地球大家庭将更加美好。
世人常说,心灵美,才是真的美,故而世人们应该都有一颗美的心灵,
当鸟儿折断翅膀,有人为它治好伤,让它在太阳重新从东方徐徐升起时,怀有对生的希望,翅膀再次飞翔。
当鱼儿被海水冲进沙滩有人为它的生命做出努力,将它重新抛向海中,让重获新生的鱼儿,奋力在生命之源中,快乐竞跃。
当小孩找不到母亲有人为她寻找,当老人摔倒在地有人将他扶起,当地震、海啸向人类袭来,有人抗震救灾,送被送粮,当……