心灵美作文
我没有浩瀚的书海,更没有与众不同的才华;我没有自豪的烂笔头,更没有想要“读万卷书,行万里路”的准备。
我读书,是为了丰富知识。其实,更为了了解人世间的冷暖悲喜。“书中自有颜如玉。”“书中自有黄金屋。”这些对我来说没有任何用处,它们,对我来说,也只是一个标榜而已。
繁多的书类,使我面临着选择。但总是,在选择之后,所得到的,远远在所有人的意料之外。
郁雨君的心灵花园,抨击着我们的心灵。她的花园,感动的不是她的文字有多美,有多好。而是,那心灵深处最朴实的爱。《我比新娘还漂漂》赐予了自卑的女孩子们坚强的自信心,温暖着自卑心中冰冷的地方;《我可以抱你吗》给予了孤儿们乐观的意志,让他们感受到:我!不是孤儿!;《爱找东西的男孩》带给我们一个小男孩从小的快乐,让我们一扫心底不快;《十三岁的秘密》是雨君姐姐对青春期的感悟,让我们的青春期愉快。在雨君姐姐的心灵花园中,我看不到痛苦,悲伤。只望见了欢乐,温暖。
心灵花园,最朴实无华的感动,最珍贵无比的温暖。
伍美珍的幽默校园,满满的愉悦气氛。她的校园,不同的年段,不同的感受。同学间的酸甜苦辣,《外号像颗怪味豆》给人外号中的满满在乎与满满玩笑,气氛,非同一般;《单翼天使不孤单》给单亲家庭的孩子的心中那缺失的一部分填补的充实;《没有秘密长不大》在学习生涯中成长,在学习生涯中秘密,没有秘密真的长不大;《老天会爱笨小孩》赠与那些成绩平平,才艺平平的孩子们的榜样与自信心的泉源。
幽默校园,给你找回童真的神采,给你找回童年的欢笑。
托马斯·布热齐纳的冒险之旅,缜密的思绪,超人的勇气,富裕的智慧,还有那有趣的冒险之旅。《孤岛紧急呼救》一个团队的默契合作和一个团队的超能勇气,你,来试试;《海湾的绝命杀手》让你在放松的气氛中仍然可以看到人世间的善恶差别巨大;《地下13米的事牢》让你在紧张的环境中和看似虚假的事件中看到人类的无底贪念;《林中出现的白衣女人》让我们知道看似世界和平,百姓其乐融融的真相后面,揭露出人类面具下的无论如何都会留下的邪恶心灵。
冒险之旅,给你假象后面的真实,给你锐利的思维。
其实,不仅仅这些……
在我看来,看书不仅要运用,更要获取;看书不仅是丰富,更要了解;看书不仅是放松,更要谨记。
书,永远都可以带给你任何……任何……