姥姥就要过生日了,我送什么给姥姥呢?一个玩具?不行,太幼稚了,姥姥都多大了,不喜欢玩玩具,一个洋娃娃?不行,弟弟要送洋娃娃,我要让姥姥的生日过得丰富又多彩!一个文具?也不行,姥姥用不着那些文具。唉!那送点啥呢?
给姥姥过生日
我突然想起,姥姥出门的时候爱挎着一个布袋子!
于是我就想送给姥姥一个小包,能放下手机,零钱,会员卡什么的。
正好下午要去商场,我来到精品店里精挑细选,最后和妈妈一起选了一个蓝色的小包。回家后,我好好的把送给姥姥的生日礼物包装了起来!
给姥姥过生日2
姥姥的生日就在今天---8月6日,我在白板上写了:“生日快乐!”。
妈妈说今天邀请所有的亲戚来参加生日聚会。姨妈家负责买生日蛋糕,我家负责选择餐会用餐的地方以及采购果汁、零食等。舅舅、舅妈我就不知道买什么。在等待用餐前,发生个小插曲,表哥在拿雪碧时,结果不小心把姥姥的杯子打撒了,表哥一身都是水,有点小尴尬。过了一大会大家都来齐了,妈妈第一个带头唱生日歌,大家纷纷开始唱了起来。唱完生日歌,就是分吃生日蛋糕,每个人给姥姥献上生日祝福。
今天我在此祝姥姥生日快乐、平安幸福。
给姥姥过生日3
10月16日周五晚上,我们给姥姥办了一个温馨的生日聚会。姥姥姥爷、我们一家,还有二姨三姨两家,还有舅舅舅妈一家,人很多也很齐。
我的姥姥今年63岁了,可是她的心态却依然像一个二三十岁的女孩子一样年轻。在生日会上,当我的姥爷把蛋糕端给姥姥时,姥姥感动地流下了眼泪。因为在姥姥以前的生日会上,姥爷从来没有给姥姥端过蛋糕,这一次我想姥爷会认识到自己的错误了吧!我还在生日会上录了一段视频,这段视频不是姥爷给姥姥端蛋糕的视频,而是姥爷给姥姥说生日快乐的视频。这段视频非常有趣,很有意义。
在即将开始吃蛋糕的时候,我和妹妹一起唱了一首生日快乐歌,姥姥开心极了!
给姥姥过生日4
昨天是我姥姥的生日,因为我爸妈有事所以我表姐来接我和我弟去给姥姥过生日的地方。在去路上我姐的孩子们都在车上吵闹,特别是我姐的小儿子直接把我弟的脸给挖流血了,他还在我的脖子上挖了一道。真是倒霉啊。到了给姥姥过生日的地方发现有20多个人,位置都坐满了,又搬来了几个椅子才开始吃饭。看着这些饭菜都能想到我明天的体重了。这顿饭吃到了11点才结束,到家的时候都快12点了,我又收拾收拾到了12点才睡觉。
给姥姥过生日5
今天是姥姥得生日,我们一家人都来给姥姥庆祝生日了!我们去了一个很大得饭店,订了一个很大得房间,有一个很大得桌子,我们一家人都坐不满
哇,桌子上放着好大得一个蛋糕呀!那蛋糕真是12寸大的,我们从来都没有吃过这么大的蛋糕呢!蛋糕上面有几个金色包装的巧克力,我给弟弟妹妹都分了几个,最后剩下一个是我的了。蛋糕上还有几个小玩具,有四个,给弟弟妹妹每人两个,没有我的了,但是我一样开心,因为看到他们脸上的笑容我就开心了。
姥姥也得到了很多礼物,非常高兴,我也一路蹦蹦跳跳回家了。
给姥姥过生日6
8月9日,是姥姥的生日。
我们提着一瓶白酒和一份蛋糕来到了姥姥家,姥姥家非常大,有庭院,有石榴树,只不过石榴并没有成熟。
一进来,我就闻到一股烤肉的香味儿,我进去瞅了一瞅,原来姨妈在烧烤,今天要吃烧烤吗,我还以为要吃小龙虾。
时间一分一秒过去了,盘子里的烤肉也被我们吃光了。妈妈说可以吃蛋糕了。
妈妈为姥姥戴上生日帽,插上蜡烛,我们一起为姥姥唱生日歌,姥姥正准备说愿望,我悄悄对她讲愿望不能说出来,讲出来就不能实现了。
姥姥的生日我过的真开心。