F市的上空笼罩在人们的恐惧之中。突然,天空传来一阵隆隆,从云堆中钻出一家轰炸机。正在避难的人们说:“哎,上个投炸弹,前两天投燃烧弹,这次不知道又投下来什么东西,真是苦煞我们!”众人点头纷纷表示赞成。
当人们都找好隐蔽处时,轰炸机却只是在天空盘旋,人们慢慢的放松了警惕。这时,一颗僵尸炸弹从天空上方落下来。受惊吓的人们躲闪不及,都中招了,人们开始慢慢变成僵尸,F市也成了“尸城”。我们的故事也从这里开始了。
F市现在已丝毫没有人类的气味。联合国也对这次恐怖袭击展开严密的抓捕,虽然全部罪犯已绳之以法,但投放在F市的僵尸炸弹却迟迟未取出。感染越来越严重,僵尸大军的人数也越来越多。僵尸大军开始向邻近的城市展开生化攻击,人类的武器丝毫未对僵尸有作用,最先沦陷的是H市,慢慢的僵尸大军开始转向C市。C市面临着空前绝后的危机。
住在C市的王小虎听说H市已被僵尸大军攻陷悲痛欲绝,因为他的女友还在H市。他绝定出发去H市救他的女友。可他怎么可能抵挡住僵尸的攻击,他愤怒的在大街上狂奔,跑着跑着他跑累了。他渐渐的停下来,他渐渐缓过神来却发现他来到一个他自己都没来过的地方,他迷茫的乱走,这时,他发现一个石化的手,手上还有一枚戒指,可那枚戒指怎么也拔不下来。他忽然想起前电影里都是嗜血为盟,于是王小虎试了试,在血滴在戒指上的一瞬间,那只石化的手成了粉末,只留下一枚戒指。王小虎把戒指戴在受伤,瞬间王小虎充满了力量,他轻轻松松就可以把一颗大树拔起来,一拳头可以把大地打出一条裂缝。他感觉身边所有的东西的速度都变慢了。正当王小虎沾沾自喜时,一个妇女慌慌张张的向王小虎这里跑来,那妇女见到王小虎立马躲到王小虎身后去了。她跑的上气不接下气的说:“有……有僵尸在……跟着我”。王小虎一听是僵尸气的只攥拳头。立马冲到前面去三下五除二就把僵尸干掉了,妇女见到王小虎这么厉害,吃惊的直哆嗦。