英雄的作文
说起六(5)班的英雄啊,可谓“江山代有‘英雄出,各领‘奇葩数百年。”
NO.1睡觉英雄
每次下课,别人都可以看到年级大明星——周××同学从六(5)班教室门口冲出,或者是说从老师办公室冲出。像一支离弦的箭摆脱了束缚,直奔除教室外的地方。但是一到上课,就可以发现西偏南方向45度处约50厘米远,有只瞌睡虫正以50千米每秒的速度钻进周××同学的耳朵中,划过一道优美的曲线。老师还没有说上课,周××同学就已经前面竖着书本,趴在桌子上进入美梦中,时不时砸吧一下嘴巴,或者咕哝几句,或者流着口水……雷打都叫不醒。只要老师说自习,周××同学就会一个激灵起了身,以迅雷不及掩耳之势从书包里抽出一摞《斗罗大陆》,原本鼓鼓的书包一下子就焉了下去。
NO.2搞笑英雄
正当睡觉英雄鼾声四起的时候,突然一个尖锐的声音从前面传来:“老师老师,周××同学睡着了。”正处于冬眠状态的周××同学立马站起来,反驳道:“你个娘炮,谁睡着了?”“哎呀,你还有理了是吧。”自喻“邹大帅(衰)”的搞笑英雄说道。“我长得帅,你羡慕嫉妒恨吗?”这时不知从哪里传出一阵歌声:“长得帅,老得快……”
“邹大帅”立刻接道:“唉,我真是红颜祸水啊,连老天都羡慕我的……啊!啊!”此时的“邹大帅”已经大变活人到老师办公室耍帅去了……
NO.3英雄?
此时,我已经耗尽脑力,再想不出有什么英雄了。回眸间,那些点点滴滴仿佛还凝固在前一秒,霎时间就破碎了。也许六(5)班就是一个英雄班,聚集着来自五湖四海的英雄,拥抱着爱,拥抱着幸福。但是啊,天下就没有不散的宴席。六年前梳着羊角辫,顶着锅盖头,咬着手指的小屁孩,已经变成大哥哥大姐姐了。曾经约着一起看日落的愿望也不可能实现了,如今看着六年前还小的树苗也长得高高大大,在为我们遮风挡雨。六年的时间像轴画卷,记录下每个或是成功,或是失败,或是激动,或是失落的瞬间。眨眼间,我们只能说:“再见!小学;再见!我的英雄5班。”