英雄的作文
每个人的心中都有一个英雄的梦,那个英雄或许代表着伟大和正义,又或者其实也有些普通人的怪癖,甚至在心中也没有想过要成为一个英雄,只是因为强烈的正义感,而做了一些被人称为英雄的事情。
而那些不完美的英雄,因为更加有血有肉,贴近普通人,而显得就更加真实一些,也因此更加令人喜爱和感动。比如冴羽,有着喜好美色的一面,同时也有着在生长中医的一面,他有着最高强的战斗能力,同时也有着自己的爱,很清楚他会为战友的死而和小陈,他也会和自己出生入死的好友站在队里面,而由此感到悲伤。
而近乎圣人又偏偏有着凡人爱恨情仇的英雄,诸如K.T,每次想到的时候都忍不住流泪。他明明只是,想和一个普通人一样。可是聪明,他必须打上那样的烙印,我还记得他在地图上闲逛时无意间说过的一句话说他以后可能会是公务员吧。
当时也没觉得是什么,正所谓当时只道是寻常,可是后来再想想,那一切的经历,那个当初小小的当公务员的梦想。选择是无比的美好,与正规有无比的讽刺,正是因为日常生活已经一去不复返了,那些曾经最普普通通的日常生活才值得珍惜。
自古以来,美人如名将,总是不许人间见白头,如果他们能够白发苍苍,安度晚年,那该多好呢。那些不羁的英雄,让人叹息。