电脑电脑我爱你,就像徐鹏入了迷!
今天是个炎热的星期六,爸爸妈妈爷爷奶奶都不在家!这是我才知道我可以无法无天了。
我第一件事就是打开我爱的电脑,便说:“电脑啊电脑,你不开机闲着也是闲着,不如来活动活动身子吧,免得生锈哦!”开完电脑,马上接着有事空调,一下子就开到16°“这日子咋就那么幸福捏”我笑嘻嘻的说。我还是没事偷着乐吧!
电脑打开后,当然是点我爱的腾讯QQ喽!接着就开始游戏了,我在这申明一下,我可是“游戏达人”哦!我家的电脑游戏有:反恐精英CS;魔兽争霸;寒冰王座;三角洲特种部队……一句话,我家的游戏数不胜数,又是不计其数!
我第一个打开的就是QQ对战平台,玩CS了,我喜欢选CT(警察)不过我最爱的还是《地下城与勇士》了!
你们说偶对游戏的深入了解,偶是不是一个游戏达人的咯!