四年级学生写人记事作文
每个人都会有不称心的事,我最大的烦恼是个子太矮,虽然已经是三年级的学生了,可身高只有一米二。在班里我是最矮的一个,在同学面前我总是显得非常弱小,没人愿意和我玩,生怕一个不小心弄伤了我。
体育课上,老师说自由活动,大家欢呼雀跃,男同学准备来一场足球对抗赛,我听了,连忙跑去向队长报名。队长朝我瞄了一眼,嘲笑道:“你这个小不点还想来参加?”
万一把你当成足球踢飞了,我可负不起责任。”同学们听了,哈哈大笑起来,有的笑痛了肚子,有的笑的合不拢嘴,甚至有人用讥讽的话说:“你这个小矮子,应该去小人国,怎么混到我们的队里来啦?这不是损害我们的班级形象吗?”说完,把我狠狠地推出队伍。我一个踉跄,差一点摔在草坪上。引得同学们捧腹大笑,啊!我好尴尬呀!
无奈的我,只好和几个女同学踢毽子,没想到她们也不带我,嫌我太碍事。
哎!这就是我最大的烦恼,什么时候可以长高哇!