尊敬的老师:
又是草长莺飞的季节,又是杨柳醉春的三月,我们迎来了第106个“三八”国际妇女节。值此佳节来临之际,我们江镇二中的全体学生向您致以最真挚的节日祝福,祝您美丽与健康同在,幸福与顺利相拥!
是谁似轻燕捎来春的气息?是您,满载一身清辉的您!
是谁在荆棘的荒野里开垦?是您,一直笔耕不辍的您!
是谁像柔风细柳,抚慰一颗颗懵懂的心?是您,可亲可敬的老师!
在教育的舞台上,您的歌声最动听,您的身姿最动人,您的笑容最灿烂,您的心灵最纯净。您拥有太阳般火热的心,您拥有天空般广博的胸怀。“用爱播撒希望”是您无言的承诺;“用责任成就未来”是您不懈的追求。或许您就是智慧的化身,是文化的使者,满怀高度的责任与贡献,降临人世来传播文化的精髓,输送思想的养料。
漫漫求学路,记载着您给予的感动;曲折人生路,有您真心的叮咛和呵护。您用知识的全部浇灌一颗颗含苞待放的心,您用毕生的爱,温暖一颗颗曾经冷落寂寞的心;您用天下最美的语言,将一个个心结打开,您用美丽的彩虹横跨我们彼此心田。
在您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望;临渊俯鱼,有着遨游的梦想。您给予我们奋斗前进的动力,您的谆谆教诲,您的知识精髓在我们内心深处筑起财富的雕塑。
即使在黑夜,也永远忘不了在黑夜中摸索的手;即使是在人生腾达、立群峰以俯瞰天下的神圣时刻,也忘不了您在落泪时送来的片片春语;即使在为学业不顺而苦恼之日,也忘不了您那希冀的目光、鼓励的微笑。
您的每一次问候,每一次帮助,每一次关怀,都深深铭刻在我们的记忆里。
三月八日是国际劳动妇女节,是您的节日,我们明白您为了我们这个“大家”而舍“小家”所付出的一切,也深深感动于您那种无私奉献的精神,以一种常人难以达到的精神高度来描绘了一位老师践行的高尚。
没有休息,没有逃避,您的责任和奉献远远大于应尽的师德。所以,我们很感谢您!在这个妇女的节日里,我们衷心地祝您过得快乐,祝您在以后的生活中更加幸福!
最后,再次祝您节日快乐!