累坏俺了,这如来佛想累坏俺老猪啊,不久进行取经这重担,又得去哪些永恒之地去救苦救难。
我背着那钉耙上气不接下气的走来到招唤区。咦,我还有了五个技能但为何全是我有关胖重的技能,都跟大家说是多少遍了,我是大胖子中的纤细啦。
呜呜一声飞过来了一个酷帅的小伙,手里带著勾子,真奇妙,你叫什么,你居然能以一敌百!呵呵呵,这仅仅我的一个技能,我的名字叫三笠,你也能够试一试你的技能,应当还好吧!那小伙笑着讲到。
哪些啦,这种技能我还不知道她们的含意呢,更不要说应用这种技能了!我心寒的说。也罢我闲下来没事,陪着你练习吧,你朝我用技能吧。三笠淡淡笑道。我用了我的第一个技能叫“倒退和耙”,我用在他身上。他躲了起来,但没有失手,也没有不小心撞到。他被招进来后有没有动作慢一点?我摇头跳了起来,才意识到自己的移动速度加快了不少。
来啦一个壮男,说:废弃物!你谁啊,那么猖狂。我鄙夷了他一眼。哼哼唧唧,孔子行不更名坐不改姓,便是无人能敌打遍天下的《佐罗》,敢和我交锋吗。声声衰减,砰我用出了我的大招“山崩”,把佐罗打昏了,再用出了“山崩大地”他早就没血了,他要跑了,我用出了远射技巧“倒打一耙”他要降低速度,我要加速追上他,再用出了“山崩大地”他要一不小心 KO了,临死前骂我:无耻的攻击我要打残!我管我赖不胡搅蛮缠,获胜你就可以了,谁要我死皮赖脸呢!我!讲完就挂掉。
猪八戒在永恒之地与高手大神们抗争,总算变成了一代宗师。