气球王国里有一位王子与一位公主。王子叫王锦龙,公主叫张志凤。
有一天王锦龙向张志凤求婚,公主张志凤害羞的答应了,说:“明天我们就去结婚?这太突然了,但是我还是很乐意的,让我准备准备吧!”
谁知第二天,气球公主就被邪恶气球国的威震天给绑架走了。气球王子王锦龙恼羞成怒,立刻带上自己的百变杖和尖针枪向邪恶气球国“走”去。
王子用百变杖在天空一摆,口中念了一个咒语,百变杖立刻长出了一对翅膀,气球王子坐上了百变杖,没一会儿就到了邪恶气球国。气球王子用百变杖把自己变成了刺猬,进了邪恶气球国。
到宫殿的时候,气球王子把身子一摇,就变了回来。这时王子听见了威震天的声音:“我已恭候多时,你终于来了,王锦龙王子!”气球王子回答:”别躲了,快出来。”在气球王子的前边出现了一群气球士兵。气球王子这时灵机一动,自己又变成了刺猬缩成了一团,向士兵们冲去,气球士兵打头的将军这时被气球王子啪一声刺破了——死了。
气球士兵这一看,赶紧向门外跑,一溜烟儿都跑完了。王子摇身一变,又变了回来。从身上把尖钟枪小心地拿了出来,走进了威震天的房间里。他看见了公主被威震天放进了一个机器里,气球王子恼了,向威震天疯狂射击,威震天把头一低,子弹过去了,气球王子射了八枪,但都没有击中威震天,气球王子突然灵机一动,发射了一个隐形子弹,威震天没有发现,被射中了,“啊”的一声消失了。
邪恶国从此消失得无影无踪,邪恶国的子民也都归顺了气球王子。气球王子王锦龙和气球公主张志凤从那时起就结了婚,过上了幸福快乐的生活。