英雄作文
2200年,地球人类的科技技术已经技术已经相当可怕,虽说对地球用尽手段延长资源供应,可地球依然频临着能源衰弱枯竭。
要知道,有关部门通过考察研究,当地球能源彻底消失时,整个地球都将爆炸,如果在这之前,不能找出第二个人类长居的星球,后果不堪设想!
近日,科学家废寝忘食地发明了一台最先进的星球仪,以地球原始的基本条件为例,将视眼扩张至银河系之内外。可一个月过去了,星球仪已经探测完范围内所有星球,可都不符合人类的生存条件,有的仅存一丁点水源,根本不够人类生存。因事态紧急,联合国召开了紧急会议,99%的人都表示:地球上的能源都是可以再生的,可都怪我们人类,因贪婪而大肆开采,造成能源无法供应重生,到现在,我们才真正意识到地球只有一个啊!很多人都抱头痛哭,尽管法则已对能源开采量进行了限制,可人类的野心怎会就此罢休?
啊,愚蠢的人类啊,你们是否已真心忏悔?你们是否知道你们在不断地伤害你们的地球母亲?你们是否嗅到了死亡的气息?命运,会对你们作出裁决!
离地球能源完结大约还有一个月左右,科学家们一筹莫展,准备将此事公知天下。这时,卫星天眼拍到了一个黑洞,在没有人类知情的情况下凭空而出。这是怎么回事?科学家们被吓得面如土色,要知道,黑洞只存于宇宙中心,而就这么平白无故地出现一个,怎不叫人惊讶?难道,连整个银河系都混乱了吗?科学家们紧张地对黑洞进行了一星期的观察,发现黑洞内似乎有一条扭曲的空间通道,而且外围的吸力小得几乎不存在。难道,它能引领人类走向另外一个世界吗?由于来的太过诡异,为安全起见,决定推举一人前去。经过一番争论,最后决定由一名名叫凯尔的勇士去。经过三天准备,凯尔整装待发,在他身上有超射线发射器,以地球基地信号为中心,自身如射线向外延长或缩减,也就是说,有了它,凯尔只要还活着,就可以向人类地球基地发射信号。这件事,关系到整个地球的存亡,进则存,退则亡!
飞船在刚形成的黑洞方圆3里处停下。凯尔慢慢飘向了黑洞,活得下去吗?能找到新的家园?或者寻出拯救地球,平息整个银河系危险威胁的方法?凯尔,别怕!
英雄,就去穿越吧!