英雄作文400字
英雄山位于济南市的市中心,山上静静地躺着许许多多为祖国的解放战争而牺牲的英雄们。整个山林到处都是花草树木,走进去就好像走进了绿色的海洋。
春天,山上的杨树长出了嫩绿的叶子,柳树抽出了新的枝条。清明节的时候,英雄山简直就是人山人海,人们有的为他们心目中的英雄献上一束洁白的鲜花,有的在墓碑前仔细瞻仰上面所刻的先烈们的英雄事迹。我也用白色的纸巾小心翼翼地叠了一朵小花献给了无名英雄。站在墓碑前我的心久久不能平静……
夏天的七月,透蓝的天空悬着火球般的太阳,云彩好像被太阳烧化了似的,也躲得无影无踪。只有高高的大树为人们撑起一片绿荫。人们在树荫下有的打羽毛球,有的练太极拳,有的跳舞……
秋高气爽,英雄山广场变成了人的海洋。小朋友们在广场上有的跳绳,有的骑自行车,还有的踢毽子。老爷爷们牵着长长的风筝线正忙着放风筝呢!天空中千奇百怪的风筝,有的像飞翔的大雁,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像翱翔于蓝天的飞机……
冬天,寒风呼啸,山上的树木依然苍翠。一场大雪过后,整座山上银装素裹,我们在雪地里堆雪人打雪仗,不时传出阵阵欢快的笑声。
美丽的英雄山是革命英雄安息的好地方,是一座美丽的大花园,也是人们娱乐休闲的好去处。