英雄作文
哎,你们想知道鼠胆小英雄是谁吗?呵呵,不好意思,正是本人。为什么这么称呼我呢?唉,还不是我那胆子小的原因啊。
事例一:一次,我和一大帮朋友去爬卡车。可谁知,我爬上去了再也爬不下来了。朋友们看我爬不下来了,一个个都走了。我真是又气又怕,气的是她们真不够朋友,怕的是我怎么回家。待妈妈找到我时,我早已哭成了泪人儿。
事例二:一次,我一个人在家玩。忽然听见一个声音:“鲁均珊(我的名字)!开门!”听声音特别像妈妈,但我怕是坏人,就不开。僵持了十分钟,我才去开门。一看,果然是妈妈!
事例三:一天晚上,我看了《走近科学》的《水鬼上门》。其实都是假的,迷信的,江湖骗术,但睡觉时还是吓得魂不附体。老是觉得耳边有一个声音环绕:“巢湖市西苑新村一号楼(我的家)有水鬼!”那天晚上我老是从噩梦中惊醒,一会儿看到水鬼向我扑来,一会儿我变成了水鬼。我只好到爸妈房间去睡,才躲过了这一劫。
你们说,我这个鼠胆小英雄是不是名副其实呀?