英雄作文
注意了,本班首届英雄榜张贴了!
NO.1盟主
这是不言而喻的事情。他之所以成为盟主不仅因为是咱班班主任,更重要的是“深得民心”,在江湖各路英雄好汉的拥护之下,终于登上了盟主的宝座(善良的平民还不知道这其中的阴险狡诈)。
身高only1.65米,两双向前突出的极为恐怖的眼睛随时都在观察着什么,喜欢弯着背,在走廊上闲逛,这就他极为显着的特点。
本人奉劝你一句,此时千万做什么“违法”的事,不然后果不堪设想,盟主的视力可是5。0。
被死对头当上盟主,渴望自由之士只有仰天长叹:“悲哉世也!”
NO.2黑白双虾
这个头衔是本班堂堂副盟主赋予的。
在一节语文课上,他俩不知道听到什么由感而发,一唱一和的继老师的后尘说开,之后还不忘互相对视抛个眉眼什么的。这一切都被副盟主看在眼里,埋在心里。为了不打乱课堂次序,她只微笑着册封了他俩“黑白双虾”这个名号。
下课后,很不幸的被老师邀请到办公室去“喝茶”去了。
此外,由于他们的关系一直比较暧昧(有点同性恋的感觉?),又有外号“平行”与“垂直”,是班上比较璀璨的两颗“明珠”。
NO.3盟主秘书
这乃老班是也。
其实我一直都觉的他是个大好人,只是因为是盟主的秘书,被有些有点不老实的人视为眼中钉,肉中刺。可怜的老班啊,只怪你生在盟主门下,要替盟主打理一切班中事物,没办法啊,在盟主的淫威之下,他不得不秉公执法。为了效忠盟主,他也因此得罪了不少人,为了这个班,他可以说是做出了最伟大的贡献
真希望他能早日逃脱盟主的魔爪!
NO.4?
这为是本班的公敌,我们通缉的头号人物,但只知道到他在我们班埋伏,是谁还不知道。
他(她)是我们班的间谍,在暗底里向盟主报告我们的行踪,一但发现什么出轨的是,就会在第一时间制止,害得我们只有一天老老实实的呆在教室,除了学习还是学习。
由于那个人的保密工作做得太好了,让我们连嫌疑人都罗列不出来,可悲啊!只有眼睁睁的看着我们的“私生活”被暴露出来。
虽然我们有盟主这个强大的敌人,但我们还快乐的在一起有说有笑。我坚信,我们的快乐会让整个包围在本班周围的黑暗慢慢退却。