英雄作文
每当走在老家田边的小路上,脑子里满是童年的回忆,和那件深深刻在童年令人尴尬的事……
小时候没有什么朋友,每天都在家里看电视,那时候对神话故事和超级英雄特别神往,整天在家里练"九阴真经","九阳神功"……,特别想成为一个武林大侠,来守卫地球,来保卫和平。
有一天,我决心去惩恶扬善,就到田边玩起了超人大战,面对着来势汹汹的"怪兽大军",我戴上了自己珍藏已久的."超人披风"——也就是奶奶的围裙;穿上了稀世珍宝"蜘蛛侠战衣"——一件用方便面壳子做的衣服,围上了"铠甲勇士腰带"——一条绳子上面系着一个盒子。
带着这套装备,我顿时信心十足,只见我威风凛凛的站在田边,左手“屠龙刀”,右手“倚天剑”,双手那么轻轻一挥,“敌军”死伤无数,抖一抖斗篷,“敌军”全军覆灭。看着敌军地上的“尸首”,我顿时成就感十足,感觉拯救了全世界,但是……
这样做却毁了自己,“敌军”也就是“怪兽大军”,其实是摘完玉米后的帮杆子,被我弄得遍地都是,结果人家找上门来说了我一顿,我就用自创的武功打他,却被轻松拎起来"阿!世外高人呐!"
虽然童年离我越来越远了,可是每当我想起这件事,总有一股暖流在身体里流动。