英雄作文
感恩致敬!54天的坚守,白衣天使完成了任务和使命,凯旋归来。
辽宁支援湖北医疗队将分批返回辽宁锦州,第一批驰援湖北医护人员,即将启程,凯旋而归,武汉当地市民一大早就赶到队员住地,送别白衣战士,表达感恩之情,大街上武汉的市民们自发的为医疗队员送行,感谢他们为这座城市拼过命,武汉交警以最高礼遇为医疗队员们送行,一路护送他们到机场。
离开武汉之前,队员们摘下口罩,终于让我们看见最美白衣天使们真实的容颜,让我们永远记住最美的脸,记住那些热血热血光辉岁月。整整54个日日夜夜,队员们英勇奋战与死神争夺生命,今日他们圆满完成任务,终于回家了,眼泪与激动齐飞,开心与感动,共舞英雄们,你们辛苦了!
人间自有真情在,只要我们团结一心,众志成城,没有跨不过去的坎儿,没有打不死的病毒,武汉的明天会更加蔚蓝,祖国的明天会更辉煌,欢迎英雄回家!