小英雄作文300字
我为小英雄雨来感到悲伤和伤心,我想这种坚难的日子,雨来还是在过着,我突然想到了自己,如果我生活在这样一个村庄,过着这么艰苦的日子,我肯定不会再来这么艰难的地方来住了。可是小英雄雨来仍然在那个小村庄里一天天的过着日子。
所以不管我们遇到多难的事情,都不能退缩,也许我们会想出办法来,不能这样的轻易放弃。如果我们这样,我们就是一个没有学问的人。因为只有坚持,才能胜利。如果我们放弃,就只能失败。
雨来的这种坚持不懈的精神感动了我,因为他们的这种精神感动了我。因为他的这种精神是值得我们学习的,一种热爱自己家园的精神。对,我们每个人都有一个美丽的家园,就算我们的家园再贫穷,我们也要热爱自己的家园。因为我们的家园就像魅力的祖国,其中我听过一首歌,“我们的祖国是花园,花园的花朵正鲜艳”。这首歌告诉我们,我们都是祖国的花朵,我们要展示出自己的厉害,才能在另外一个地方勇敢的展示自己。
我想对雨来说:“雨来,你做的所有事情让我都很感动”。我还要对你大声说:“雨来,你就是祖国的花朵,像花朵一样鲜艳,想花朵一样怡人、美丽,左右摇摆,我愿意和你做朋友。”