写一个人作文
“程子嘉,你给我站住,看我怎么打死你!”“咯咯咯咯!”你一定会想:这个笑的人是谁呀?这就是我的淘气老弟!
别看我的老弟才两岁多,他可是十分淘气的呢!写着、写着,看见了桌上的涂改带,我的思绪回到那一天……
那是暑假里的一天。我正在写作业,老弟蹑手蹑脚的走过来,一把抓起放在桌子上的涂改带跑了出去。要知道我没有涂改带可做不了作业啊!于是,我马上追了出去,边追边还喊:“程子嘉!你给我站住!看我怎么收拾你!”“咯咯咯咯!”
就在快要追上老弟的时候,他突然把涂改带往前一扔——“啪!”涂改带裂了!“哇哇哇哇!哇哇哇哇!”我被气哭了,妈妈闻声赶了过来,一看地上的涂改带,就知道是老弟弄的,就打了他几下,弟弟也哭了。由于家里没人会修涂改带,我只好自己把它修好。
以上这种情况多的是,不知道老弟下次会弄什么。
哎!家有这么一个淘气的老弟,以后的麻烦多的是呢!