写一个人作文
或许有这样一个人在你身边,保护你、呵护你、爱你、宠你、不会骗你。可是你看见了吗?不要让别人的努力白做喔!你要有些回应才行咯。其实你应该感到荣幸,因为这样的人不会辜负你,他知道这份感情不容易,所以他会非常珍重这份感情,当然,你也要珍惜。也行就是这样才有了爱的火花。把顾虑放下,因为一句喜欢你,在这个世界上就要做出更大的努力来让你感受到。爱的越深,或许痛的越真,生活总是这样。喜欢一个人好痛苦,无时无刻都在想着她。不想告诉她,想用行动来证明这一切,每次看见你只会让我给家喜欢你、爱你、想念你。只能让我再一次受着爱的折磨。爱是奇妙的,也是痛苦的。希望不要太真。
顾虑太多,也怪相见太晚。总有一种说不出话的感受,这种感受太难受,我忍不住这种煎熬了。我决定向她说出我心里的话。
圣神的祝福我好吗?我会成功的!