写一个人作文
我有一个可爱的弟弟,他眼睛大大的,头发短短的,圆圆的脸蛋就像一个红红的小皮球,真可爱!
有一次我玩斜坡走,弟弟看见了,也跟着我走,但他没走一会就开始跑,一会爸爸去追弟弟,还没追到,弟弟就摔了一跤,弟弟没哭就又开始跑,跑呀跑又摔跤了,一会儿他又跑到草地上,蹦跳着去摘树叶,我在一边吃着水果看着他,他一个不小心掉到了泥巴地里去了,全身都是泥巴,他跑到妈妈面前,没办法妈妈只能给他换了衣服,换上干净的衣服他又开始玩耍起来。你说我弟弟爱不爱玩。
我的弟弟可真淘气啊!