秋天是我最喜欢的一个季节,我喜欢秋天,秋天到了,农民伯伯们都很忙碌,我的婆婆也是,每天我放学回家婆婆早已去割麦去了,我很担心婆婆,婆婆晚上6点才回来休息睡觉,每天都是满头大汗,婆婆回到家我给婆婆擦擦汗,婆婆就摸摸我的头说:“孩子你真懂事,婆婆能这样很幸福了!
”我笑了笑对婆婆说:“婆婆但是你也要注意注意一下自己的身体啊!”婆婆说:“雨雨,你真懂事,婆婆有你就够了,!”我对婆婆说:“嗯,婆婆!”“我一定要好好学习,将来报答婆婆,让婆婆不着么累,过上丰衣足食的生活,不会再让您这么累了!”我说,婆婆和我笑了!婆婆我想对你说:“婆婆,我爱你!”