我有一个调皮、勇敢、可爱、诚实的弟弟。
他有一双水汪汪的眼睛;一张樱桃似的小嘴;一个灵敏的鼻子。总之他长得很可爱。
小时侯的一件是更让我知道了他的诚实、勇敢。
有一次,我和他都把自己的玩具拿出来放在一起一块玩,弟弟看见我的小汽车,他很喜欢,就向我要。但是那辆小汽车我也很喜欢,我就没有送给他。后来我出去了,但是我回来发现小汽车不见了,我就去问妈妈,但没有找不到。我就去自己的房间里面找,我先把被子叠起来;又去把箱子打开;我又去把柜子打开;最后去把桌上的东西整理起来,但还是一无所获。
于是我就先后去找弟弟,让他帮我一块找,但是他却不在家,正当我转身就要走的时候,我看到了我的小汽车我二话不说就把小汽车拿走了,我的心里是一团糟。我看见他回来就好像一直在找东西,但是他找了很久也没有找到,他就有点心虚。我看见他慢慢地走过来,我转身就想走,他去说“:对不起姐姐,我拿走了你的小汽车,结果现在找不到了我忘了跟你讲。”“没关系,小汽车是被我拿走的,下次你要是想玩你跟我讲一下。”我一说完我们两都哈哈大笑,刚才的怒气早已灰飞烟灭了。
我的弟弟真是调皮、诚实、勇敢,不够我还是很喜欢他。