英雄作文
我喜欢玩游戏,可妈妈不让我玩,我最喜欢玩的游戏就是英雄契约。
英雄契约是个大游戏,还是网页游戏。其他的网页游戏都要身份证号码,可这个游戏不要,所以这是我喜欢玩的理由之一。它有三弟效果,虽然我没有发现,但是游戏介绍上写着,有可能是我没带三弟眼睛的缘故吧。刚开始玩的时候,会出现一个导师来指引你,后来还有一个叫罗格的会给你布置任务让你做。
我最熟悉的,莫过于夜莺酒吧的老板娘了,她长得很好看,时常翘着二郎腿抽着烟,但还是不影响她的容貌,这也是让我记忆深刻的原因。第二熟悉的,就是大剑钢的了,我经常和他一起完成许多任务,不过他总是站在一边写调查报告,让我东奔西跑,忙的不得了。他还是一个酒鬼,天天喝酒好赌,不过还是得到了青星2的官职,等级比起我还是蛮高的。
这就是我最喜欢的游戏,英雄契约。