从前,有一座美丽的山庄。那里,春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。人们称这座别墅为天堂。
别墅里有个孤儿。他的家人都去世了,剩下他一个人。他当时五岁。他坐在那里哭。就在他哭的时候,一只小兔子突然路过:怎么了?小朋友,怎么回事?兔子笑着问。小男孩一边哭一边擦鼻子:我全家都死了,我很难过!我很想念他们!如果我为你许个愿。你能帮我一个忙吗?只要能让家人起死回生,我什么都愿意做。快说。兔子慢吞吞地说:20xx年,你二十五岁的时候,一只可怕的老虎会来到别墅,别墅里的每个人都会面临危机。小男孩毫不犹豫地回答:好!没问题。我的愿望是家人的复活。突然,砰的一声。他的家人奇迹般地复活了,兴高采烈地出现了。所以他给,写了封信,并马上对小兔子说了声谢谢。然后兔子立刻消失了。他跑到妈妈怀里,在爷爷奶奶爸爸面前跳舞,像雨后的彩虹。
但日子一天天过去,他今年二十四岁,离20xx年只有一年了。他想起了那一年他对魔兔许下的诺言,他害怕他的家人和村子里的人会被老虎袭击。所以他很早就准备好了,他在木剑做了很多。老虎一踩上去就会被打死,但是一层往往不够,于是他连续做了五层。一共做了六层,但他还是怕不够,准备了很多矛和箭。
25岁生日快到了。那是他25岁生日那天吃蛋糕。老虎确实来了。为了伤害村民,吃光村里所有的生物。这时,小男孩走上前去。把老虎引诱到陷阱里。老虎不小心掉进陷阱,被矛和箭刺死了。这个小男孩拯救了整个村庄。他太高兴了,别墅里的所有村民都来接他。