英雄的作文
欢迎来到英雄联盟……这次是无限火力之战,我屁颠屁颠地跑到中路,心里想着:我认为这次胜负已定,我方的人物都很不错,有蛮王,武器大师,蒸汽机器人,大发明家和我爆破鬼才,敌军还有30秒将到达战场,激烈的战争就这样展开了全军出击,蛮王刚刚跑到上单,忽然,敌军3个英雄在上面斗地主,很清楚的看着那3个饿货全躲在草丛里,可怜的蛮王……就这样活活被……无极和他正面交战,赵信一个无畏冲锋,最后,嘉文出了一招天崩地裂,那盆友就这样挂了,一声:firstblood以显示我们第一战败了。一方有难,八方支援,对我来说第一滴血不重要,在我眼里:友谊第一,比赛第二,只在刹那之间,twinkilling又一位同胞在前往上路的路上“壮烈牺牲”了,什么?我们的士气大大降低,在这时我们怒了,我和兄弟几个都商量好了我们的计策,我们先瞄准了正偷塔的剑圣,蛮王跑了过去蛮王的级别比剑圣低了2级,他出了一招“旋风斩”,就这样把剑圣引了过来,说时迟那时快,蒸汽机器人一把抓住了他,我们五个一块上把他打得鼻青脸肿,我们终于杀一个人了。
果然不出我所料,敌军从四面八方奔了过来,我们又看见跑过来最后一个英雄嘉文,我们五个又跑了过去,我先扔了个弹跳,炸了他四分之一的血,只见他气冲冲地跑过来,哈哈哈,我们可不客气了!他又使用一次天崩地裂,只不过他刚跳过来,我们就在火山之中把他KO了,还有三个英雄,五比三还怕他们,蒸汽机器人先把其中一个抓了过来,另外两人也陆续赶了过来,我在草丛中放了很多海克斯爆破雷区,他们一来,我的先把他沉默,然后“跃斩”“蓄力一击”“旋风斩”“弹跳”。然后,剑魔和暗影之拳“闪现”溜了,哈哈,我只一招“科学的地狱火炮”就“轰”的一声“MISSIONANDDEATH”团灭。
后来,在我们天衣无缝的配合下,连破防御塔,带领超级士兵攻破了“纽约基地”,造成了新的成绩67:5一举推翻了敌方,在这里我要告诉大家,只要团结,有头脑,就一定成功。