关于英雄的作文
雨露是鲜花的英雄,因为雨露滋润它成长;长空是苍鹰的英雄,因为长空让它飞翔;大地是高山的英雄,因为大地让它高耸而您,就是我的英雄:您的高瘦身影,您的圆框眼镜,您的活力马尾,您的清秀字迹,便构成了我心中无可替代的英雄我最亲爱的大姐姐。
您是我的英雄。刚进入中学的我在急匆匆地去交作业的过程中,我遇见了您,您也正好步履轻盈地朝我这边走来。徐徐的秋风吹动了您额前的几缕发丝,碧波般的眼神里洋溢着淡淡的温馨,嘴角的弧度似月牙儿般完美,显得自信且平和。这时,您亲切地向我道了一声:早。这虽是简简单单的一个早字,虽是一次普普通通的问好,却如一缕春风,轻抚了我的心灵。那一刻,我愣住了,心底因陌生感而结成的那一座坚不可摧的冰山却因一个早字瞬间消融。
您还是我们的英雄。当我们在赛场上为班级全力奔跑的时候,耳边只剩下呼啸的风声与急促的呼吸声。而您那即将破音的加油助威声,涨红的脸庞,挥舞着双臂的身影,将全班的力量凝聚在一起,与狂风进行了一场殊死搏斗,最终打破风的阻碍,将这股强大无比的力量传到我们心底。那是一股多么团结的力量啊,使得我们与您一起为十三筑起了胜利的长城!
您更是我们成长道路上的英雄。您曾微笑着跟我们说过:要想提高自己的‘江湖地位’,必须踏踏实实地努力我们做到了每当我们弄得自己满身泥泞的时候,您就如一位沉默的英雄肃立在我们身旁,替我们遮风挡雨;是您那番坚定的话语告诉我们,即使满身泥泞也要全力奔跑十三与您同在,学校知道了有这么个温暖的大家庭存在,但我们最想感谢的还是您这个大英雄!
您是一位暖心的英雄,融化了我的冰山;您是一位团结人心的英雄,与我们一同分享胜利的喜悦;您是我们成长道路上的英雄,带着我们披荆斩棘,勇往直前!
萧瑟秋风中,有一位掌舵人静静地立在舟头,充满自信地眺望着远方
您就是我心中的大英雄,我最亲爱的杨娟老师。