英雄作文
随着夏天一点点过去,我们期待已久的秋季运动会来了。
经过一上午激烈的比赛,我们迎来了下午的比赛。下午的比赛是考验运动员毅力的1500米赛跑,代表我们班参赛的是麻方瑞和周晋波。仿佛知道一千五百米的艰辛,天空也刮出几阵凉爽的风让人神清气爽。
“预备——”“砰!”随着裁判的一声令下,比赛拉开了序幕,只见许多同学趴在栏杆上为自己班的选手加油。运动员们像离弦的箭似的向前冲去,矫健的步伐让周围的同学赞叹不已,第一圈跑完后,许多选手开始放慢脚步,随着加油声的不断涌现,选手们在你追我赶中不断加速,只为在这盛大的运动会上流下自己的汗水,留下自己拼搏的身影。所有人都拼了命的在偌大的足球场上奔跑着,这是一道亮丽的风景线。我们班的麻方瑞,尽管自己患有气管炎,不能跑长跑,但他依然坚持着,看着他奔跑的声影,我隐隐约约看到了他渐渐发白的嘴唇,心里顿时出现了一丝暖意,虽然我们并未互相熟悉,对这个班级没有多深的感情,但他还是为着班级荣誉而努力着。“五圈,四圈,三圈,两圈,一圈,好,终于结束!”我在心里默念着。
比赛结束了,尽管他没有跑出好成绩,但在我眼里,他就是我心中的第一,是搜心中的英雄。麻方瑞同学,你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放;你的欢笑飞扬在操场,为班争光你最棒!