无论你身在何处,只要有朋友伴随着你,你就不会孤独、害怕、伤心。我也有一个好朋友,你们想认识她吗?
看,她来了。胖胖的身材像一个圆鼓鼓的皮球,古铜色的皮肤泛着健康的光泽,一双明亮的大眼睛眨呀眨,特别是她那一头天生的黑卷发格外醒目,好可爱!
别看我的小伙伴身材圆乎乎的,她的身手和她的身材可呈反比呢!那天,我和妈妈去她家玩,她可高兴了。我和她玩了一会,她突然提出要给我们在座的表演她在舞蹈班学习舞蹈的节目。先是一段恰恰:只见她胖手捏成兰花指,踮起脚尖。我担心她小脚尖撑不住她的体重,谁知她莲步轻移,跳起了一段热情的“恰恰”。“Two Three恰恰one……”我们为她打起了节拍,她专心入神地表演着,我们津津有味地欣赏着。她的表演最后以一个“飞鹤展翅”的造型结束,我们为她热烈地鼓掌。“舞跳得这么好,怎么你的小肚肚还没减下去呀。”我开玩笑似的说道。“哼!最讨厌别人提这个话题了!”说完她气鼓鼓地跑到阳台上去了。
“快来啦,表演还没结束呢。”我们相视一笑,立马跑到阳台,继续看她的表演:跪下腰、横劈叉、竖劈叉……让我们目瞪口呆、惊叹不已。倒立是最精彩的,只见她双手撑地,脚用力一蹬,嘿,还真倒立在了空中,我们为她喝彩,掌声在阳台上久久回响着。
看,这就是我的朋友,一个身手和身材呈反比的朋友。她就是我的侄女——钱文艺。