啦啦把小香藏到了最后一页,要我和雄儿把她找回来,(注:啦啦不是坏人,我们是在玩一个游戏,谁先救出小香,谁就获胜,啦啦是裁判),据啦啦说,得经历千辛万苦才能救出小香,要靠一定的智慧和勇气,若不会玩的人,会在里面迷路的。我对比赛充满信心。
比赛开始。
我和雄儿从第一页开始找小香,没走一会儿,有一只奇怪的鸟飞到我们面前,说:"有宝物!有宝物!"雄儿一听有宝物,便和鸟儿走了,而我却在犹豫:去还是不去?最后我决定去,为了不迷路,我便做了记号,鸟儿带我们进了一个树洞,里面有很多石头钱,雄儿嘟着嘴说:"切!我还以为是什么好东西呢!"我却说:"好不容易找到的,就拿着吧。说不定能派上用场哩!"
于是,我一手拿了一块石头钱继续走,因为做了记号,不会担心迷路,雄儿却走错了路,幸亏我叫住了他。
不久,石头钱就派上了用场。
之二
不久,我们遇到了怪兽,我和雄儿藏在石头旁,想怎么对付怪兽,忽然我想到了石头钱,我把石头钱扔去,怪兽向石头钱的方向跑去,我和雄儿赶快跑。
我们来到湖边,看到了一只小船,我问:"船夫!能带我们过去么?""留下摆渡钱!"我举起另一块石头,问:"这个可以么?""可以只有你能过。"就这样,我和雄儿便分开了。。。
过岸后,我听到有人喊救命,我救了那个人,那位得救的老人?了我壹把剑,说这把神剑能刺死火龙,并经过老人介绍,我在神仙那里泡了壹澡,泡后我就不怕火龙喷的火了。又?了我一对翅膀。
我正要带小香走时,我为了不伤到小香,便披上翅膀,和它在空中决战,由于在神仙那儿泡了一澡,便不怕它的火了,我将神剑将火龙刺去,火龙死了,我救出了小香。