我的姥姥作文
我的姥姥是一个和蔼可亲的人。
我的姥姥已经62岁了,脸上已经刻上了皱纹。姥姥的身材不胖也不瘦,她做饭非常的好吃。我们都特别喜欢姥姥做的饭。她在煤矿是一位大厨,回家也常常给我们做好吃的。我们都夸她的手艺非常的好。
她除了会做饭,还非常会哄小孩。比如,弟弟太调皮不想吃饭,那姥姥可有的是办法,拿一个零食或是拿一个他喜欢的玩具,吃完饭就给他玩。
我的姥姥还有时晚上会领着我去看别人打扑克,有时带我去散步,有时陪我玩耍,和姥姥在一起我每一天都很快乐。
虽然我的姥姥没有辅导过我作业,不能天天陪伴我,但我还是深深的爱着她。
这就是我的姥姥。