我的姥姥作文
我的姥姥一见人总是笑呵呵的。她的个子不高,短短的头发,有些胖,不到一米六的个子就有一百五十多斤。
自从我转到这个新学校,姥姥觉得我身体弱,不赞同我吃小饭桌。她天天中午到学校接送我,并且每次都征求我的意见,变着花样给我做饭菜。姥姥做的饭菜真香啊!爸爸总是笑着对我说: 姥姥是个“养猪专业户”。
下午姥姥送我上学,路上有时我着急走得快。由于姥姥体重偏胖,总跟不上我的速度。这是我听见身后传来呼哧呼哧的喘气声,我就想快点长大,能自己独立上学,别让姥姥这么辛苦了。
姥姥祝你天天健康快乐,永远幸福,长寿百岁。