我的爸爸是一家之主,已经三十多岁了。他长得不高,但是有些胖,有一双充满智慧的眼睛,头发短短的,鼻子和耳朵上架着一个大眼镜。
我的爸爸是个负责任的人,只要遇到问题,他总是亲力亲为,要把事情做得稳稳当当才放心。每一次,他上夜班,回到家已经很晚了,此时,他已经筋疲力尽了,恨不得往床上一躺,做个美梦。但是,他看见家里有什么东西坏了,立刻不顾自己的疲劳,修好了,才肯休息。
我爸爸是个关心人的爸爸。他每当看见我们有什么病痛时,总会及时地给我们找药。有一次,在我期末考试时,我发烧了,爸爸找了点药我吃,还不好,他立刻带我到医院,经过他的精心照料,我全好了。我非常感谢爸爸每一次,因为不是爸爸带我去医院,我就不可能考的这么好的成绩。
这就是我的爸爸,一个平凡的爸爸,对我帮助最大,我尊敬的爸爸。无论我遇到什么困难,第一个想到的总是爸爸。我爱您和蔼可亲可敬的爸爸!