我父亲有一张写着“国”字的脸。他有一双大眼睛,留着平头,鼻梁很高,精神很棒,让人一眼就能认出他来。每天早上六点半,他都会准时起床,然后用他刺人的胡子亲吻我的小脸,就这样把我叫醒!然后,爸爸去阳台用剃刀“清理”胡子。所以他经常在背包里带一把剃须刀。我爸爸很爱我!今年暑假和爸爸一起上班,下班出差,体会到了爸爸的辛苦!跟着父亲去了杭州、宁波、绍兴、富阳等地,住过很多酒店、三星、五星级,参加过各种活动,眼界大开。在高尔夫球场上,父亲用手教我打高尔夫,因为我的手抓破了我的皮肤,让我大叫“疼”。爸爸试图神奇地拿出创可贴,小心翼翼地给我戴上,并帮我找到了一副手套。这样,我的手就会得到“保护”。这是爱我的父亲,一个胡须刺痛人的父亲!我想说:爸爸,我也爱你!