一张慈祥的脸,水汪汪的大眼睛,长长的黑发。她是那么温柔可亲!而且是这么严重。这是我最尊敬的语文老师,李小姐——。
李小姐对我们总是那么好,那么严格。所以我们全班都很尊敬她,很爱她。
记得有一次,我数学课心不在焉的时候,老师问我问题。我不知道。同桌拉着我的袖子小声说:“老师叫你!”我傻乎乎地站了起来。我什么都不知道。这时,老师非常生气。陈这时打破了的沉重局面。她站起来完整地回答了老师的问题。老师让我们俩都坐下。然后继续讲课。在我坐下的那一刻,我难过又惭愧地哭了.
这件丑闻像一支箭一样迅速传到了李小姐的耳朵里。李小姐立刻把我叫到办公室。我不敢进办公室的门。李老师很认真地对我说,“,作为班长,你要以身作则!给同学让路学习!不是吗?但是你想想自己,——课不注意,不想交作业,写作水平也降低了!这是你当初答应我的好榜样吗?”
我羞愧地低下头,叫道:“对不起,李小姐,我不应该这样做的!我向你保证,以后绝对不会有这种情况!”
李小姐见我能改正错误,就说:“好!但是你一定要做好!
我很自信的说:“李小姐,我一定会做好的!我不会让你失望的!”
说完,李小姐放开了我。
几个星期后,我的学习成绩明显提高了!(因为听了李老师的话,变得很辛苦!)而且比以前更好!
李小姐,你是一个勤劳的园丁,默默耕耘着我们祖国的花朵。你教书育人不知疲倦,桃李芬芳。