我的朋友,她和我一样名字里面有个“玲”,她有着白皙的面庞和纤瘦的身材,十分招人注意和喜爱。
她是一个十分乐观开朗的女孩子,敢爱敢恨。她有着你想象不到的坚韧和坚强,不管遇到什么困难,都能笑着说:“神马都是浮云。”并且一直坚持下去。我很喜欢她这样的性格,而且我也是这样的人,正可谓是志同道合。所以我和她成为了很好的朋友,并一起相伴度过了许多美好和艰辛的岁月。
她是一个说到做到的女孩子,并且很讲义气。虽然她的成绩并不是很好,但在老师的眼里,她是一个好学生。她敬爱师长,友爱同学,是个很好相处的女生。在这个以成绩为评判标准的社会里,她是个很特殊的存在。
我是个不喜欢吐露自己心里面想法的人,但我对她却没有任何防备,因为她是那种让人十分容易相处,并吐露心声的人。我很庆幸有她这个朋友。