前几天我生病了。妈妈带我到医院看病。医生说:“你烧得很厉害,需要吊水。”当时妈妈的钱不够,还要回家去取,只有我一个人在医院里,孤零零的只看见一个个白大褂走来走去,心里不禁害怕起来。
正在这时护士来了,她让我躺在病床上,右手紧握,又在上面拍了又拍,差点把我弄哭了。谁知更疼的还在后面。医生把亮晶晶的针扎进我的肉里,疼得我直叫唤,针扎完后就轻松多了。可我的手不能动,一动针就歪,针一歪又要重扎,我可不想再扎了,只好乖乖地躺在床上,望着盐水一滴一滴地往下滴,不知不觉中就睡着了。
醒来后水已经吊好了。医生说:“你明天还得吊水。”我听了医生的话心里一凉,唉!明天又要受罪了!