我有一个小伙伴,他对人很热情,喜欢帮助别人。他就是坐在我前桌的同学——陈尚辉。
陈尚辉经常穿着一双短袜和一双小白鞋,留着一头短发,白白的脸蛋,一双会说话的眼睛看起来很有智慧。
他总是七点半准时到校。他来到教室总是先把书拿出来,然后把作业拿给组长检查,接着就开始读书了。
他是一个非常爱提问的人。在课堂上经常能听到他提问的声音,老师也经常让他回答问题。
尚辉写字不好看,但也不至于让人看不懂。他是一位幽默达人,常常讲一些笑话给我们听,还会做一些可爱的鬼脸,他做的许多事情都是想让我们开怀大笑,我觉得他长大后可以去当小丑。
假如班里没有尚辉,我想班级里应该会缺少很多笑点吧。
还有一点,尚辉喜欢纠正别人说的话,或者是别人写的字。如果你写了一句话,他觉得不通顺,就会帮你把句子纠正过来,让你重新写一句,就像是你的小老师。
这就是我的小伙伴陈尚辉,我想你也会喜欢他吧!