我有一个弟弟叫张哲,三岁。他长着一张胖嘟嘟的脸,白里透红,像一个大苹果。有一双乌黑透亮的眼睛,小小的鼻子,虽然他的嘴巴里只有几颗牙但是却能把饼干,虾条,虾米搅得粉碎。他的胳膊和腿都胖胖的,像莲藕一样。他跑起来可快了。
我的弟弟很调皮,我妈妈抱她的时候,她会生出小手抓妈妈的头发。他特变喜欢出去玩,不管你是谁,只要你说:“去逛街喽!”他都会伸出小手让你抱他,一出大门马上眉飞色舞,乱蹦乱跳,高兴得直拍小手。
我的弟弟——张哲小朋友可爱吗?
老师的话:作文虽然内容简单,但在短短的文字中可以看出弟弟的可爱。作文能用外貌描写、动作描写体现小弟弟的可爱,很不错。