英雄的作文
野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。突然,草原又送走了萧瑟的冬天,又到了凉薄初春的春夏交流时间。这时的草原上,水草越来越丰富,万物复苏,一群群牛羊在绿树丛中嬉戏,空气中荡漾着韭菜的香味。傍晚,血淋淋的夕阳把天空染成红色,艳丽奔放,让人心动。耀眼的大红让我不由自主地想起了王昭君穿着红绸斗篷的妖娆身影。
在看到草原之前,我以为只有蓝绿色。但是刚来的时候,我有一瞥。闪闪发光的湖泊,墨绿色,草绿色,黄绿色的草原,皮毛五颜六色的牛羊,淡紫色和粉红色的野花的美丽影子,在清澈高远的天空中呼啸而过的鹰。一切自然自由。我不禁要问:昭君,这些辽阔壮丽的景色难道不比深宫、朱墙更动人吗?富裕的家庭真的比自由和平更有价值吗?远嫁匈奴对你来说真的是悲剧?
这样想着,时间仿佛回到了一千年前。同样的地方,也是晴天,风景不错。落雁和美丽的女子都穿着朱的衣衫,长着一张梅花般的脸,美丽而高傲,纤弱的手指拨弄着琵琶。o,她的眼睛是流动的,她的笑容是淡淡的,她看起来有点悲伤,但她更快乐。弹完一首歌,她眺望天空,淡淡的云,纯净的天空,淳朴的黄土,翠绿的草原。她笑了:朱墙深宫,人心难闻。第一次入宫的,被反派陷害,以后被排挤,被欺负。我受够了那些日子。天空中飞翔的鹰,带我远去,再也不回到污秽的土地。即使想家很压抑,但我更渴望自由与和平。
我看着那些在草原上绽放如花的窗帘,回想起那一年,问:赵军在里面的生活安全吗?会不会是我们听到中国公主的吉他像诗中写的那样诉说着无尽的悲哀?
又一千年前,半夜,星星布满夜空。在帐篷里,呼韩邪单于盯着这位抚琴爱好者问道:“你后悔来过这里吗?”赵军不玩了,笑了:这是我最美好的时光。
在到达她的纪念碑之前,它覆盖着郁郁葱葱的绿草,充满活力。我再问一遍:和你结婚很久值得吗?
在她弥留之际,她留下了最后一个微笑:现在匈牙利和可汗和平共处,国家和平,人民安全。当初离开的时候,我从来没有辜负过国王的信任。我的幸运大于我的不幸。他死后葬在乡下,但他想家。
纵观赵君的一生,她是不幸的,她无法回到她日夜思念的故乡,直到她死去。但是,从历史发展的角度来看,她的一生是值得敬佩的。她把中原的先进文化带到匈奴,走到哪里都是春暖花开;她自己把人们从火和水中救了出来。裴欢的灵魂回到了仲卿月亮,琵琶声如同黑山的秋天。汉家招了多少西征将领,春下相见惭愧。在我心里,她比任何一个南征北战的英雄都伟大!