英雄作文
偶然之中,看到了一个电视节目《20xx建功湖北:十大民工颁奖晚会》也许,这其中是带有一点炒作的成分。但是,心在不知不觉之中,心被深深的震撼了,泪水,也出乎意料之外的悄然而落。李志忠,一个传奇,一个真的英雄,是他,用38创建了一个传奇;是他,用数十年的奉献演绎了一段完美的故事;是他,用一颗执着的心,谱写出了一首爱的华美篇章。数十年之中,放着自己的病情,用380000这一庞大数额救助了38个失学的儿童。他,让人们为之弱小的身躯而震撼;他,让人们感到汗颜;他,让人感受到了爱的力量;他,让人看到了希望,那是新生的希望,是升起的太阳,不久就会照亮人间。
怀着不可以言喻的心情,向爱的天使致以无比崇高的敬意;怀着无比崇高的敬意,向英雄鞠躬。
英雄,谢谢你。