我的妹妹写人作文
我们一起笑过、哭过,一起感受过累的滋味,品尝过辛苦过后的美味。你很有特点,但我还是喜欢那个蠢蠢的你。
这天十分炎热,我与你去沙坑玩,我抓起一把沙对你说:“我们来‘做饭’吧!”你信心十足地说“没问题,看谁做得更‘好吃’,我肯定赢你”。时间过的很快,汗珠如同断了线的珍珠般落下。就在这时,我转过头来,见你手中有一坨“不明物体”上面飞满了苍蝇,你看这个“不明物体”时,如同一个才知道观看的孩子呆望着同一件东西。你仔细地闻了闻,对我说:“姐姐,这是什么东西?”我看了看,往后退了两步,突然大笑道:“我的傻妹妹,这是坨干了的狗便便。”你惊呆了,下意识地叫了一声,如同有千万只蛆虫在你手上爬一般,你猛地把便便扔到一旁,对我说:“姐姐,沙子多脏啊!我们回家洗个手下来玩别的吧!”“哈哈!走吧,上去吧,这么热不要下来了。”“那太好了,我再也不想玩沙子了。”说完,你还不忘嘟嘟嘴。
就这样,我们有说有笑的回家了,你说着不玩沙子了,晚饭后你却又坐不住,又要拉着我去玩沙子。你,永远是那么蠢,永远是好了伤疤忘了疼,不过我就喜欢这样的妹妹,总能给我带来一些乐趣,在我伤心时逗我开心。
我亲爱的妹妹,你蠢的可爱,蠢的令我难已忘怀。