我的同桌是一个活泼,开朗,爱笑的小女孩,她叫范睿琪,今年八岁。她有一头乌黑乌黑的短发,显得特别精神。长长的眼睫毛下有一双美丽的眼睛,炯炯有神。鼻子下面有一张红红的小嘴巴。她的皮肤有点黑,身高和我差不多。
我记得有一次课堂上,由于她,我们组被扣了三分,我很生气。下课后,我找她算账,生气地说:“你为什么使我们组扣分!”她小声地说:“没……没……没有啊!”我更加气愤地说:“你还狡辩!”这时候,她红着脸,低着头,不再说话了。从那以后,她就像变了一个人似的,上课不再做小动作了,也不再交头接耳了。不但没有给我们组扣分,反而还加了许多分,为我们组争夺了荣誉。
我的小伙伴叫孙卓。她长着黑黑的皮肤,一张瓜子脸。黑黑的眉毛下有一双明亮的眼睛。厚厚的嘴唇。长长的头发,梳着一个马尾辫。她的门牙长得很大,跟兔子的牙似的。
孙卓经常和我一起玩。有一次,同学们都在玩游戏,只有我站在一旁。孙卓看见了,就跑过来,问:“你怎么不和大家一起玩啊?”我说:“他们不加我。”孙卓说:“没关系,我们一起去玩健身器吧。”我高兴地答应了。从那以后哦,只要一下课,她就和我一起玩。
怎么样?我的小伙伴不错吧!