昨天我奶奶从哈尔滨回来了,她有时候领我去公园,有时候不领我去公园,她领我去公园我的心情是高兴的,不领我去公园我的心情是生气的。
我的奶奶67岁了,等过年的时候我奶奶就变成68岁了。我奶奶长得很黑,但是奶奶特别爱笑,奶奶一见到我就喜笑颜开,把我抱起来,象抱小孩子似的。
我非常喜欢奶奶,因为奶奶领我去公园玩,在公园里我和奶奶玩滑梯、秋千、蹦蹦床、碰碰车、小动物转车和电动车,我非常开心。
我不想让奶奶上哈尔滨,想让她永远陪着我!和蔼的爸爸
和蔼爸爸,爸爸的肚子很大,皮肤很黑,爸爸的个子不是很高,也不是很矮。
我从小时候很少和爸爸接触,因为爸爸老是在外面做事,爸爸回到家以后,我看见他好凶呀,其实,爸爸不凶。
有一次,爸爸还送我去上学呢,放学的时候,爸爸接我回去,在家的路上,我说:“爸爸,你做事的地方漂不漂亮,爸爸说:“漂亮,回老家之后我睡了一觉,我奶怕迟到,就匆匆忙忙的到学校里去了。
下午放学的时候,爸公的接了我,在我就回去了,爸爸说:“你玩得开心吗?”我说:“开心。”就在这里,我觉得爸爸很伟大。